56165177_352360368742076_7633465926599311360_n

Désormais, suivez l’actualité du club de handball de Feurs sur Parlons Sports. Des U15 aux seniors filles en passant par les seniors garçons, voici les tout derniers résultats de matchs.

Week-end 22-23 mars

➡️ Séniors Garçons
Les garçons devaient recevoir l’équipe de Loire Semène. N’ayant pas un effectif suffisant l’adversaire a déclaré forfait et Feurs s’impose donc 20-0 par forfait !

➡️ Séniors Filles
L’équipe féminine se déplaçait à Loire Semène. Après un match aller très compliqué, les filles devaient retrouver le chemin de la victoire.
Début de match difficile avec une série de 7-1 encaissée par les filles. L’équipe se mobilise et revient donc à 4 longueurs à la pause. A la sortie des vestiaires, les Foréziennes reviennent plus déterminées que jamais en revenant nettement au score : jeu égal après 40 minutes de jeu. En réussite et aidé par la gardienne elles prennent même deux buts d’avance. A cinq minutes du terme, l’adversaire change de défense et déstabilise Feurs et revient donc à égalité. Loire Semène repasse devant et les filles tentent alors le tout pour le tout à 3 minutes du coup de sifflet final et s’inclineront donc sur le score de 30-24. A noter la bonne prestation des foréziennes qui auront joué jusqu’au bout et qui ont été solidaires et déterminé malgré le manque de lucidité.?‍♂️

Buteuses : DUPUY 8 buts ; VUILLOD 7 buts ; LOPET 4 buts ; MOLY 3 buts ; GATTUSO 2 buts ; CLAVEL 1 but
Gardienne : SARAUD 12 arrêts

➡️-15 Garçons
Les jeunes foréziens accueillaient Roche St Genest. Après un très bon entrainement mercredi, les garçons espéraient bien gagner samedi après midi. Les jeunes donnent le rythme dès les premières minutes du match et prennent tout de suite l’avantage sur l’adversaire : 12-7 à la pause pour Feurs. Ensuite, les garçons prennent le large sans laisser le moindre espoir à Roche de revenir dans la rencontre et file donc s’imposer sur le terrain à domicile. Victoire des Foréziens 21-15 !?‍♂️

Buteurs : MILLET 8 buts ; MOINE 4 buts ; LAFOND 4 buts ; GUILLAUME 3 buts ; GENEVRIER 1 but ; ROTAGNON 1 but
Gardien : COMMEAT 8 arrêts

Week-end du 30-31 mars

Les séniors se déplaçaient à l’Arbresle se samedi soir. Les garçons imposent leur jeu dès le début du match pour ne pas subir tout au long de la rencontre. C’est donc logiquement qu’ils mènent au score à la pause : 11-14 pour Feurs. En seconde période, les Foréziens continuent sur leur lancer et enchaînent les bonnes périodes de jeu en filant tout droit vers une 17ème victoire en 17 rencontres. Score final 24-28 pour Feurs !

Buteurs : GANIVET 6 buts ; CHABRIER A 5 buts ; BRUNEL 5 buts ; GHANI 3 buts ; DAFFORT 3 buts ; TOMBELAINE 3 buts ; CHABRIER H 1 but ; JORDAN 1 but ; MERIEUX 1 but

Gardien : NEIGE 8 arrêts

?Prochain match samedi 6/04 à 18h00 à Feurs au G1 Route de Civens?

Les filles recevaient l’équipe de Livradois ce samedi soir au G1 à Feurs. Malgré deux défaites sur les deux derniers matchs, l’équipe est très prometteuse et montre un bon niveau de jeu sur une bonne progression. Après un quart d’heure de jeu où les deux équipes sont au coude à coude, les Foréziennes mettent du rythme et de l’intensité et commencent à prendre l’avantage : à la pause elles comptabilisent 6 buts d’avance (14-8). Au retour des vestiaires, l’écart ne cesse de s’accroître et atteint 10 points. L’équipe montre une très belle envie de victoire avec une forte solidarité, du jeu simple et une très bonne défense. Les séniors s’envolent donc vers une belle victoire avec un net score de 29-19 !??

Buteuses : DUPUY 8 buts ; GAILLARD 7 buts ; LOPET 4 buts ; MOULIN 4 buts ; GATTUSO 3 buts ; MOLY 3 buts

Gardienne : SARAUD 17 arrêts

?Prochain match à Feurs au G1 route de Civens?

Les jeunes foréziens accrochés par l’Arbresle pendant les 5 premières minutes commencent à s’imposer dans cette rencontre et à montrer qu’ils sont bel et bien venus pour repartir avec la victoire. Ils prennent quelques buts d’avance juste avant la pause de façon à repartir serein en seconde mi-temps : score de 9-12 à la pause pour les bleus. En deuxième mi-temps, les garçons n’encaisseront que 6 buts grâce à une bonne performance de leur gardien et fileront donc vers une belle victoire en s’imposant sur le score de 21-15 !??

Buteurs : MILLET 12 buts ; MOINE 3 buts ; LAFOND 2 buts ; ROTAGNON 2 buts ; GUILLAUME 1 but ; GRALLIEN 1 but

Gardien : COMMEAT 7 arrêts

?Prochain match samedi 6/04 à 15h45 à Feurs au G1 route de Civens?