Le LOU perd lourdement à Pau

PAU MICH

Pour le compte de la 16ème journée de Championnat, Le Lou se déplaçait à Pau. Ce match avait été annulé pour cause de pelouse gelée. Retour sur une rencontre compliquée pour nos lyonnais…

Le match démarrait sur les chapeaux de roues, grâce à Arnold et Michalak le Lou prend rapidement les devants 0-7, un avantage qui fut vite nul après un essai de Ratuvou.

Malheureusement après 20 minutes de parité, les béarnais se sont envolés au score en scorant 3 fois de plus par le biais de Dougall et Hamadache par deux fois. 28-10 à la mi-temps.

Même si la deuxième mi-temps fût moins prolifique en terme d’essais, les palois ont gardé main mise sur la rencontre pour aller chercher le points de bonus offensif à la dernière minute. Score final 38-15.

La section paloise se retrouve 6ème au classement tandis que les rhodanien restent 12ème avec un confortable matelas sur les grenoblois.