Le PSG gâche une belle occasion

6117593_wnkpyk80_1000x625

Dans un match dominé (presque) jusqu’à la fin, Paris concède un match nul face à Arsenal au Parc des Princes (1-1).

Le début de match était entièrement parisien, et c’est même l’attaquant uruguayen Edinson Cavani qui ouvrait le score au bout de 45 secondes. S’en suit une domination nette des franciliens jusqu’à la mi-temps où Cavani rate l’occasion d’aggraver le score.

Cavani toujours dans le doute...
Cavani toujours dans le doute…

Au retour des vestiaires, les parisiens continuent leur domination en contre, et Cavani enchaîne les ratés, tout comme Aurier, ce qui permet aux Gunners de sortir la tête de l’eau. Emery continuait à vouloir tenir le score en ne procédant à aucun changement offensif, car ce sont par exemple Motta ou Meunier qui rentrent.

Et comme on le sentait venir, les parisiens se font punir à quelques minutes du terme. Malgré un arrêt impressionnant d’Aréola, Sanchez reprenait puissamment le ballon pour l’envoyer au fond des filets (87ème).

Il faudra donc plus de réalisme aux joueurs d’Emery si ils espèrent se rassurer en C1.