Le PSG trop fort pour Saint-Etienne

IMG_8746

Avec une composition défensive, l’ASSE a beaucoup tenté face à l’ogre parisien mais est tombé contre plus fort que lui, qui plus est en infériorité numérique pendant une grande partie du match.

Pour les 20 ans de l’Avant-Garde des Magic Fans, il y aura eu la fête dans les tribunes, un peu moins sur le terrain. Réduits à 10 dès la 25ème minute de jeu suite à un tacle mal maîtrisé de Jean-Eudes Aholou, les hommes de Claude Puel ont essayé mais ne sont pas parvenus à contrer le PSG. Paris, justement, a ouvert le score par Paredes (0-1, 9′) avant que Kylian Mbappé ne mette son équipe à l’abri avant la pause (0-2, 43′). Neymar a ensuite raté un penalty, tiré sur le poteau, mais Icardi ne manque pas le coche (0-3, 72′). Mbappé termine le travail en inscrivant un doublé en fin de rencontre. Côté stéphanois, on notera les nombreuses occasions de Denis Bouanga, pas récompensé de ses efforts. Saint-Etienne s’incline 4-0 dans le Chaudron et reste englué en milieu de tableau.