Le RBF n’a pas tenu le choc

p1e01iafnif1j1mbh1s3819uj10cn28

La dix-septième journée de NF1 entre Feytiat et Roanne a finalement tourné en faveur des locales qui ont glané un dix-septième succès de rang.

Face au leader invaincu, le RBF a tenu le coup pendant trois quart-temps avant de craquer en fin de rencontre. Pourtant, les Pink Ladies étaient venues en Haute-Vienne avec des ambitions. Si Feytiat fait la course en tête en première période, les Pink Ladies répondent et ne sont pas loin à la mi-temps (42-31). C’est dans le troisième quart-temps que les Roannaises ont loupé le coche. Revenues à quelques longueurs de leur adversaire (44-37), les filles d’Olivier Hirsch ont ensuite complètement craqué. Le FB87 gère parfaitement le dernier quart-temps pour s’imposer finalement 67-48. Avec la victoire de Colomiers, le RBF se retrouve de nouveau à trois longueurs des playoffs.