Le RBF s’incline à Voiron

p1bt1c9k2oltaksjadjacj78b14

Après trois succès de rang, le RBF se déplaçait à Voiron avec un effectif affaibli par les blessures.

Les Pink Ladies, privées de Maryne Reolid et Chiara Fontani, se sont inclinées dans le “classique” en Isère contre le PVBC. Les filles d’Olivier Hirsch ont bataillé jusqu’à la fin du match pour tenter de décrocher un nouveau succès, en vain.

En début de match, le RBF fait plus que jeu égal avec Voiron. Les deux équipes sont à égalité après dix minutes (20-20). Avec une Alexandra Baburova en forme, Roanne résiste mais cède un peu d’avance au score à la mi-temps (42-36).

Les Pink Ladies vont alors courir après le score toute la seconde période. Si elles reviennent  de nouveau à égalité dans le troisième quart-temps (51-51), les coéquipières de Léonore Duchez s’inclinent finalement 79-67.

Si le bilan reste toujours positif après six journées, le RBF aura à coeur de conserver leur invincibilité à domicile samedi prochain contre Feytiat.