Le RF 42 se qualifie au forceps

IMG_9863

En déplacement hier à Lapalisse pour le compte de la coupe LAURA, les hommes de Gregory Poyet ont aussuré l’essentiel en se qualifiant pour le prochain tour (0-1) :

La première période est compliquée pour les roannais. Opposés à une autre équipe de R2 (poule Ouest), les locaux vont se procurer deux belles occasions (4ème et 29ème). Côté roannais, seul Alexis Bray parvient à inquiéter la défense adverse, mais les roannais rentrent aux vestiaires, inoffensifs.

Le retour des vestiaires signe le réveil du RF42. Galvanisés après un but hors-jeu refusé à Lapalisse (49ème), les roannais se reprennent mais n’arrivent pas à concrétiser leurs occasions, notamment Florian Travard (63ème, 67ème et 71ème). Finalement, la décision se fera à la 85ème minute grâce à Maxime Aubret qui libère son équipe et arrache la qualification.

On retrouvera donc les roannais pour le 4ème tour de la coupe LAURA pour, on l’espère, une suite de parcours riche en émotions !