Le Roannais Basket Féminin frappe fort contre Colomiers

p1donamggv17167ffqkj18131l7e2s

C’était le match à ne pas perdre pour rallumer l’infime espoir de playoffs pour le RBF en NF1. Les Pink Ladies ont dominé Colomiers et peuvent de nouveau rêver.

En face des Pink Ladies ce soir, Colomiers n’avait perdu qu’un seul match cette saison contre le leader Feytiat. Les filles d’Olivier Hirsch démarrent bien la rencontre (20-15) avant de prendre un premier gros avantage à la mi-temps (38-29). C’est dans le troisième quart-temps que les Roannaises vont faire la différence, avec une grande réussite au shoot (62-38). Les dix dernières minutes seront néanmoins terribles pour les joueuses du RBF qui tenait leur match. Avec un sévère 20-7 encaissé dans le quatrième quart, les Pink Ladies se sont fait peur mais s’imposent 69-58 et reviennent à trois petits points des playoffs. La septième victoire consécutive du club en NF1 rend tout possible.