Le Roanne Hockey sait ce qui l’attend

87454005_3585011094847088_2083928603149467648_o

Après un nouveau week-end féerique, le Roanne Hockey s’est qualifié pour les demi-finales du championnat, soit au même stade que la saison dernière.

Ils ont donc refait le coup. Les Roannais ont déjoué les pronostiques en allant s’imposer sur la glace des Pingouins de Morzine samedi soir lors du match retour (4-3). Un succès qui permet au CHR de se qualifier pour les demi-finales des playoffs. L’année dernière, c’est à ce stade de la compétition que la route des Renards s’était arrêtée. L’adversaire est connu, ce sera Annecy, qui avait terminé à la septième place du classement lors de la saison régulière. Les Chevaliers avaient battu à deux reprises le Roanne Hockey (2-3, 1-5). Le défi s’annonce encore très compliqué pour les Hockeyeurs Roannais. Ceux-ci auront néanmoins un avantage à ne pas négliger. En effet, le match aller se jouera à Annecy ce samedi tandis que la fin de la série se disputera à Fontalon. C’est la première fois que les Renards auront ce type de configuration, à eux d’en profiter pour tenter de décrocher la finale et… la montée en D1.

Crédit photo : Dominique Bonnefond