Le Roanne-Riorges Handball prend seul la tête

44726419_165934161019625_7718437843051216896_n

Ce samedi 20 octobre 2018 se jouait un match crucial dans la quête du titre d’Excellence Region de la ligue AURA de handball 2018-2019.

Le match se déroule Gymnase Boulevard Belgique à Roanne, il est 21h et les spectateurs ont fait le déplacement pour voir les Seniors Garcons du Roanne Riorges Handball affronter le Handball Cournon d’Auvergne. Début du match tambour battant, l’intensité est au rendez-vous et c’est la défense des locaux qui prend le dessus sur leur adversaire du jour pour mener 7-2 au bout de vingt minutes de jeu. Temps mort du coach du HB Cournon, léger relâchement de cette jeune équipe du 2RHB et la mi-temps est sifflée sur le score de 10-7.

Sentiment mitigé, malgré une nette domination, les roanno-riorgeois n’ont pas réussi à faire en sorte que cela se reflète sur le panneau d’affichage. Reprise du match Boulevard Belgique à Roanne et les joueurs qui évoluent à domicile ont ré-attaqué la deuxième mi-temps comme ils avaient commencé le match… sur les chapeaux de roues ! Portant l’écart du match à 20-11 (45e). Les visiteurs n’ont cependant rien lâché jusqu’à la fin du match.. Score final 25-21. Le Roanne Riorges Handball est seul en tete de son championnat.