Vous présentE

Le Roanne Triathlon a brillé aux championnats de France de triathlon longue distance

195505981_4587311844631384_4867512880186258230_n

Les championnats de France de triathlon longue distance étaient organisés dimanche à Cagnes-sur-Mer. Les triathlètes du club roannais sont revenus avec deux médailles et de très bons résultats.

Le fait marquant du week-end est la victoire de Virginie Perrin dans la catégorie 40-44 ans. En réalisant la course en 5 heures 37 minutes 03 secondes, elle est devenue championne de France. Dans la catégorie au-dessus, Carole Dechamp est devenue vice-championne de France des 50-54 ans, proche de la victoire avec un temps de 5 heures 53 minutes 47 secondes.

Chez les hommes, seul Romain Serveaux a réussi à se hisser dans le top 10 avec une sixième place chez les 35-39 ans. Il a fini la course avec le temps le plus rapide du club en 4 heures 44 minutes 37 secondes. Les deux autres triathlètes roannais en lice, Armand Pauwels (25-29 ans) et Julien Legath (40-44 ans) ont respectivement terminé 34ème et 40ème.