Leicester ne lâchera rien !

process

La course au titre est lancée, on le sait. Un piège nommé West Ham se dressait devant les hommes de Claudio Ranieri cet après-midi. Il en fallu de peu pour Leicester.

Jamie Vardy encore buteur - Image "The Sun"
Jamie Vardy encore buteur – Image “The Sun”

Leicester est toujours en vie. Pourtant, les coéquipiers de Ryad Mahrez ont eu chaud. C’est l’inévitable Jamie Vardy qui a ouvert le score à la 18e minute de jeu, son 22e but de la saison. Et c’est justement le buteur qui va se mettre une nouvelle fois en évidence, mais négativement. Il écope peu avant l’heure de jeu d’un second carton jaune synonyme d’expulsion. Il faudra attendre la 84e minute de jeu pour voir West Ham égaliser par l’intermédiaire d’Andy Caroll sur pénalty (1-1). Et deux minutes plus tard Aaron Cresswell pense donner la victoire aux siens (1-2). C’était sans compter sur l’abnégation des Foxes qui égalisent au bout du bout du temps réglementaire par Ulloa sur pénalty (2-2, 90+5). Leicester est toujours leader, mais Tottenham peut revenir à cinq longueurs en cas de victoire demain à Stoke City (21h00).