Leicester prend une option sur le titre ! (Retour sur la 25ème journée)

160208133933_leicester_blog_640x360_getty_nocredit

Une 25ème journée aux couleurs de Leicester grâce à ce match face à Manchester City avec un doublé du défenseur Huth et un but de Mahrez. Le score est tout de même de 3 buts à 1 face à l’équipe type de City. Après avoir battu Liverpool 2-0 cette semaine, Leicester a désormais 5 points d’avance sur le deuxième du championnat.

Tottenham prend les 3 points sans forcément briller avec un seul et unique but au cours du match pour venir à bout de Watford. Les Spurs deviennent ainsi les dauphins de Leicester.

Un match que l’on pensait acquis pour les Reds avec 2 buts à rien à la 71ème minute mais Sunderland a réussi à arracher le nul en seulement 8 minutes.

Un match sans pression pour les hommes de Martinez (Everton) face à Stoke City 3-0. Lukaku auteur d’un but sur penalty n’a pas souhaité célébrer son but car il ne voulait pas être sur le banc lors du prochain match puisqu’il s’est fait coincer en boîte de nuit cette semaine.

Swansea et Crystal Palace se neutralise par 1 but partout.

Newcastle 1-0 face à West Bromwich.

Dans la bataille des équipes de bas de tableau c’est Aston Villa qui l’emporte 2 buts à 0 face à Norwich City.

Southampton a réussi à neutraliser West Ham en l’emportant sur le plus petit des scores 1 but à rien.

Arsenal retourne dans le top 3 à égalité de points de Tottenham après sa victoire en 2 minutes face à Burnley. Buteurs: Ozil et Oxlade Chamberlain.

Diego Costa arrache le nul à la maison à la 91ème face à un grand De Gea mais le fait important du match est la terrible blessure de notre frenchie Kurt Zouma

Cette blessure aux ligaments va l’écarter des terrains de football pendant 6 mois, ce qui veut dire qu’il ne jouera pas l’Euro 2016 en juin prochain. Il va être opéré du genoux dans les 48 heures.