L’équipe de France termine deuxième du TD4

hockeyfrance.com

Après avoir battu la Hongrie 3 buts à rien et la Biélorussie 3-2 les hommes de Philippe Besson se sont inclinés samedi après midi 4 buts à 3 face au pays hôte la Norvège. Avec 6 points les bleus terminent à la deuxième marche du classement.

La formation tricolore avait pourtant bien débuté avec ce premier but à la cinquième minute par Kévin Dusseau et le but du 2-0 à la 15èmes minutes (de Peter Vallier) mais les Norvégiens vont égaliser rapidement avant qu’un deuxième tiers temps ne soit un cauchemar pour les bleus. En 13 minutes la Norvège inscrira 3 buts dans une deuxième période où la France s’est faite plus “discrète”. En tout début de troisième période Nicolas Ritz réduira le score mais les Français n’arriveront pas inscrire le but synonyme de prolongation.