Les Amazones chutent à Montpellier

Deuxième défaite de rang pour l'AS Saint-Etienne.

Pour la 4ème journée du championnat de France de D1 Féminine, l’AS Saint-Etienne se déplaçait à Montpellier. Un défi de taille pour les Stéphanoises.

Deuxième défaite de rang pour l’AS Saint-Etienne.

Un scénario presque identique

Comme lors du derby face à l’Olympique Lyonnais le week-end dernier, Saint-Etienne a été solide face à aux joueuses de la Paillade qui ont du attendre la 45ème minute pour ouvrir le score par Marine Haupais. Les Amazones ont encaissés de la même manière le 2ème but peu avant l’heure de jeu par Anouk Dekker avant que Sofia Jakobsson éteigne les espoirs de retour à la 76è. Entre temps, Mylène Chavas s’est offert un arrêt sur penalty face à Laetitia Tonazzy. Un arrêt qui sauve les Amazones d’une 2eme défaite de rang sur le score de 4 à 0.

La composition : Chavas ; Gauvin, Boishardy, Sissoko, Carage ; Lavaud -> (Traoré 61′), Clemaron (cap.) -> (Gherbi 65′), Moreau, Peruzzetto, Garbino, Chaumette -> (Pingeon 61′).

Banc : Carré, Gherbi, Pingeon, Traoré, Martins.