Les bleuets faciles !

Image Ouest-France

Victorieux face à la Géorgie ce soir au Havre, nos jeunes bleus ont réussi à se rassurer et à trouver quelques certitudes grâce à leur victoire 5-1.

Les espoirs ont réussi une très belle partie face à la Géorgie. Les buteurs sont Jean-Kevin Augustin (19ème) qui ouvre le score d’une superbe frappe lointaine, Corentin Tolisso (24ème), Sébastien Haller (60ème) sur un penalty provoqué par Dembélé, un autre Dembélé, Moussa, a lui ouvert son compteur but avec la sélection en inscrivant sa première réalisation (74ème) sur une retournée acrobatique. Vincent Koziello a fini le travail en inscrivant le 5ème et dernier but de la France (85ème).

Une victoire facile pour les français face à une modeste équipe de Géorgie. Malheureusement, cela sera très compliqué pour nos bleuets d’accrocher un tiquet pour le prochain Euro…