Les Brûleurs de Lions !!!

france 3 régions

Une 18ème journée de Ligue Magnus qui s’est joué en prolongation pour le bonheur des uns et pour le malheur des autres. Le choc de cette journée pour la région c’est la réception de Lyon à Grenoble, Lyon deuxième au classement et Grenoble sur une belle série, pointant à la sixième place.

Une défaite qui va laisser des traces pour les Lions !!

En marge d’un match plutôt équilibré des deux équipes c’est nos Brûleurs qui l’emportent (en prolongation) grâce à un but de Chouinard (auteur d’un doublé). Les Lions (deuxième) laissent ainsi filer le leader Bordeaux avec 5 points d’avance.

Les Pionniers font grise mine face aux Gothiques !!

Ils avaient pourtant bien débuté la rencontre en menant 2 buts à rien pendant près de 28 minutes mais les hommes de Stéphane Gros sont tombés sur le grand jour de Crowder auteur d’un très grand match avec pas moins de trois buts inscrit en moins d’une demie heure. Les Gothiques ont dû attendre la prolongation pour empocher la victoire par Leclerc. (score 4-5)