Les Enfants du Forez battus dans le Nord

IMG_9545

En match avancé de la seizième journée de NM1, les Enfants du Forez se déplaçaient dans le Nord pour affronter l’équipe d’Orchies. Malgré une très belle fin de rencontre, Feurs s’incline de nouveau en championnat.

Après le derby perdu à Andrézieux samedi dernier, les hommes de Benjamin Avon voulaient repartir de l’avant. Dans un  calendrier chargé, les EFF jouaient une belle équipe d’Orchies ce soir. Si Feurs garde le cap après dix minutes de jeu (19-17), c’est en revanche moins le cas au moment de rejoindre les vestiaires (40-30). C’est dans le troisième quart-temps que les locaux vont véritablement faire le trou et s’octroyer la victoire (63-42). Pourtant, les Foreziens vont magnifiquement réagir et leur orgueil permet aux Enfants du Forez de s’incliner de peu 80-73. Le club reste néanmoins englué dans le bas du classement.