Les Lions renversent les Dragons !!!!!

web-sport

Une douzième journée de folie pour les Lyons qui ont fait tomber les Dragons Rouen sur le fil, Grenoble qui se réveille enfin et les Pionniers …

L’exploit des Lyons !!

Le match est juste dingue !! Deux périodes clairement en faveur des Dragons, on ne les voyait pas perdre le match après ce score après 40min de jeu. Les Lyons ont réalisé quelque chose d’incroyable en inscrivant 4 buts lors de ce dernier tiers temps !! (5-3)

Une victoire, enfin !!

Malgré un temps mort en deuxième période qui a permis à Épinal d’égaliser à 2 par touts les hommes de Edo Terglav ont arrêté l’hémorragie à temps avec ce troisième but de Baazi après 3 minutes d’égalité. Un quatrième but de Chouinard en troisième période assura la victoire aux Brûleurs de Loups. (4-2)

le problème : la défense ?!

Grâce à Fanseat nous allons vous montrer 3 des 4 buts encaissés par les Pionniers face aux Aigles de Nice et vous laissez juger sur les problèmes que rencontre les Pionniers:  (score 2-4)