Les Pionniers ne sont plus derniers du championnat !!

S. Boue / l'équipe

Une 31ème journée productive pour nos 3 clubs de la région avec 3 victoires de rang. Lyon qui retrouve son fauteuil de leader, Grenoble qui rebondit de suite avec cette victoire et Chamonix/Morzine qui enchaîne un deuxième succès ce weekend.

S. Boue / l’équipe

Il y a une nouvelle lanterne rouge dans le championnat !!

Avec ce deuxième succès (3-2 contre Strasbourg) les hommes de Stéphane Gros ont réussi à passer devant Dijon qui eux ont signé deux défaites ce weekend face aux Pionniers vendredi 6 buts à 2 et face à Rouen ce soir 4 buts à 3.

Lyon de nouveau leader !!

C’était le match de la première place entre Bordeaux et Lyon où les Lions s’en son sortis vainqueur par Klemmings dans les dernières secondes. Score final 3-2

Grenoble rebondit !!

Des Brûleurs de loups déjà de retour ? Il faut croire que oui avec un premier tiers temps à 3 buts à rien en faveur de Grenoble. Angers n’aura pas réussi à revenir score avec le coup de massue de Golicic à 5 minutes de la fin portant le score à 4 buts à 2.