Les Renards Roannais brillent de mille feux

72723347_3239206289427572_3899777021403725824_o

Après une victoire convaincante la semaine dernière en Coupe de France, les Hockeyeurs Roannais ont confirmé leur bon début de saison en allant s’imposer à Colmar en championnat.

Et si le CHR visait mieux que la saison dernière ? Huitièmes lors de la saison régulière lors du précédent exercice, les hommes de Romain Bonnefond affichent un visage éblouissant depuis quelques semaines. Hier, à Colmar, les Renards Roannais ont de nouveau confirmé leurs bonnes dispositions. Colmar, qui n’avait pas encore remporté de match en D2, a lutté pendant presque toute la rencontre. Ce sont les locaux qui vont ouvrir le score lors du premier tiers-temps avant que Romain Bonnefond n’égalise avant la pause (1-1). Nicolas Bellerose donne l’avantage aux Roannais, rejoints par les Alsaciens qui vont même reprendre l’avantage (3-2). L’inévitable Romain Bonnefond remet les équipes à égalité avant la fin du deuxième tiers. C’est dans les vingt dernières minutes que Roanne va accélérer. Houde offre le quatrième but, Cabauzon cloue le spectacle. Le CHR s’impose 5-3 et grimpe sur le podium de Division 2.

Crédit photo : Dominique Bonnefond