Les Renards Roannais manquent le coche

81268728_3442182552463277_5612791999762530304_o

Le Club des Hockeyeurs Roannais a été battu ce soir à Rouen lors du match 2 des huitièmes de finale des playoffs.

Les hommes de Romain Bonnefond savaient que ce serait dur. Pourtant, ce sont bien les Renards qui frappent les premiers, sur un but de Bellerose (0-1, 4′). Zavani va rapidement égaliser avant que les locaux ne prennent les devants dans le second tiers-temps (2-1, 26′). Plus pénalisé que son adversaire, le CHR va craquer une troisième fois à quelques minutes du terme (3-1, 53′). Le Roanne Hockey a montré des choses mais doit s’incliner 3-1 à Rouen. Demain à 15h, même patinoire, même adversaire, mais cette fois ci une place pour les quarts de finale en jeu au bout des 60 minutes. Tout est relancé.