Les Verts défaits contre Bordeaux

Capture

C’était un match à intensité que les Verts disputaient à Andrézieux. Contre Bordeaux, qui démarre sa saison en Ligue Europa jeudi prochain, l’ASSE s’est inclinée 2-1.

Les hommes de Jean-Louis Gasset étaient-ils prêts à se frotter dès aujourd’hui à une équipe quasiment affûtée pour la compétition ? Face à eux, Bordeaux ouvraient le score par Kamano après un premier quart d’heure plaisant (0-1, 17′). Quelques minutes plus tard, la satisfaction vient après l’égalisation de Lois Diony sur penalty, son deuxième but pour le moment en amical (1-1, 20′). Le relachement n’est pas permis.

Les Girondins reprennent l’avantage par Tchouaemni après un exploit dans la surface stéphanoise (1-2, 30′). En seconde période, avec principalement des jeunes, les Verts ne parviennent pas à revenir à la marque malgré de nombreuses situations. Les coéquipiers de Stéphane Ruffier, ménagé aujourd’hui, se déplaceront à Lens pour y affronter les Sang&Or samedi.