Les Verts démarrent par une victoire

asse

L’AS Saint-Etienne a démarré sa saison 2018-2019 par la meilleure des manières en battant Guingamp dans le Chaudron 2-1. Diony et Khazri sont les buteurs stéphanois.

Auteur d’une belle première période, les Verts ont réussi à prendre l’avantage juste avant la mi-temps grâce à la nouvelle recrue, Wahbi Khazri. Un but somptueux inscrit par l’international Tunisien sur une jolie passe décisive de Diony.

Lors d’une seconde période bien moins maîtrisée par les joueurs de Jean-Louis Gasset, Guingamp a réussi à recoller au score. Obtenant un penalty après un mauvais alignement de la défense et une sortie manquée par Ruffier, Marcus Thuram ne trembla pas et permit à son équipe d’égaliser. Ayant réalisé un match abouti, Loïs Diony fut récompensé de ses nombreux efforts en inscrivant le but de la victoire à la 80ème minute. Sorti 9 minutes plus tard sous l’ovation de Geoffroy-Guichard, nul doute que l’ancien Dijonnais a marqué des points et engrangé de la confiance pour la suite de la saison.

Rendez-vous dimanche prochain, à 15h, pour le deuxième match de cette saison 2018-2019 à Strasbourg.