Les Verts encore sur le fil

asse-europa-league

Grâce un nouveau but en fin de match, l’ASSE arrache la victoire à domicile face à Bastia sur le score de 1-0. Geoffroy Guichard a une nouvelle fois explosé sur une réalisation de Robert Berić.

La première mi-temps démarrait sur les chapeaux de roue notamment grâce à Berić qui obtient un penalty sur une faute de gardien bastiais, Leca (5ème). Cependant le gardien repoussait la tentative de l’autrichien. Après ce fait de jeux les Verts à faisaient moins dangereux, et c’est même les bastiais qui poussaient.

Pour la seconde période, le match s’enfonçait dans un faux rythme. Galtier décide donc de lancer Hamouma à la 55ème minute pour dynamiter le bloc bastiais. Et c’est finalement l’attaquant qui permis de provoquer un nouveau penalty, transformé par ses soins (93eme).

Ruffier, toujours costaud dans les buts !

Même si le match n’était pas très “sexy”, Sainté a fait preuve de caractère en s’offrant à nouveau des points en fin de match.