Les Verts freinés par Bordeaux

IMG_8394

Quelques jours seulement après la victoire en demi-finale de la Coupe de France, l’ASSE retrouvait la Ligue 1 avec la réception des Girondins de Bordeaux à Geoffroy-Guichard.

Sur leur lancée, les Stéphanois ont abordé comme il fallait la rencontre de cet après-midi. Les hommes de Claude Puel ont livré une belle prestation en première période, tout en restant plutôt timides offensivement. C’est en deuxième mi-temps que tout va se débrider. Saint-Etienne concède l’ouverture du score peu après l’heure de jeu par Maja (0-1, 65′). Sans douter, c’est Denis Bouanga qui égalise et inscrit son dixième but de la saison en Ligue 1 (1-1, 68′). Après l’exclusion de Camara, les Verts tiendront bon jusqu’à la fin du match. Avec le point du match nul, l’ASSE avance un peu mais reste à trois points de la place de barragiste en Ligue 1.