Les Verts patinent encore contre Angers

IMG_2737

Toujours pas de victoire pour l’ASSE de Claude Puel, tenue en échec par Angers au stade Geoffroy-Guichard en ouverture de la 14e journée de Ligue 1 (0-0). Saint-Etienne stagne à la 15e place du classement.

Face à une équipe angevine peu dangereuse mais bien organisée, les Verts n’ont jamais semblé en mesure de trouver la faille. Malgré une première mi-temps globalement maîtrisée, ils ont eu toutes les peines du monde à créer des décalages et à se procurer des occasions. Seules quelques tentatives lointaines et un but refusé pour un hors-jeu de Denis Bouanga ont légèrement inquiété les visiteurs.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont haussé le rythme. Angers a trouvé le poteau par l’intermédiaire d’Angelo Fulgini et a eu quelques opportunités d’ouvrir le score en contre-attaque, sans succès. Côté stéphanois, les Verts ont tenté leur chance à plusieurs reprises, mais Paul Bernardoni, le gardien angevin, a parfaitement fait le travail. Il a notamment réussi une parade décisive dans le temps additionnel face à Yvan Neyou.

Au terme d’une nouvelle prestation décevante, l’ASSE enchaîne un troisième match nul consécutif. Les Verts n’ont plus gagné depuis le 17 septembre, à Marseille, et restent englués en fond de classement.