Les Verts s’offrent l’OM en amical

Deuxième test pour les joueurs de Jean-Louis Gasset et second succès, cette fois contre un gros morceau du championnat, l’OM.

Le stade Gabriel-Monpied de Clermont accueillait hier une affiche de prestige dans son antre. Si les Verts comme les Marseillais ne sont pas encore prêts, On pouvait s’y attendre, la première mi-temps, où de nombreux cadres étaient alignés des deux côtés (Ruffier – Gabriel Silva, Subotic, Perrin, Debuchy – M’Vila, Diousse, Selnaes, Hamouma – Diony, Beric), fut pauvre en occasion. A la mi-temps, l’ASSE et l’OM sont dos à dos 0-0.

Les jeunes sont alors appelés pour animer la seconde période et essayer de prouver au coach en vue de la prochaine saison. Marseille reste le plus dangereux, comme le face à face remporté par Jessy Moulin devant Germain. C’est sur une percée d’Arnaud Nordin, conclu par un pénalty transformé (1-0, 72′), que les Verts vont finalement arracher la victoire pour leur second match de préparation. De bon augure.