Les Verts sombrent à Lyon

IMG_8480

L’AS Saint-Etienne se déplaçait ce soir au Groupama Stadium pour affronter Lyon lors du fameux derby régional en Ligue 1.

Dans un contexte difficile, les Verts se rendaient en terrain hostile ce soir. La première mi-temps est très compliquée pour les hommes de Claude Puel. Dominés dans tous les compartiments du jeu, les Stéphanois se font punir. Sur coup-franc, Moussa Dembélé est oublié par la défense et dévie la balle dans les filets de Jessy Moulin. La mi-temps est sifflée au moment où Saint-Etienne ne propose rien. C’est avec de bien meilleures intentions que les Verts vont revenir sur la pelouse lyonnaise. Loïs Diony se procure quelques situations, en vain. En fin de rencontre, Dembélé s’offre un doublé sur un penalty concédé suite à une main de Timothée Kolodziejczak. L’ASSE s’incline 2-0 dans le Derby et continue de sombrer en Ligue 1.