Les Verts tenus en échec à Dijon

IMG_1538

Pour la treizième journée de Ligue 1, l’AS Saint-Etienne n’a pas trouvé la solution du côté de Dijon, lanterne rouge du championnat.

Les Verts ne perdent plus mais ils ne sont pas rassurants pour autant. Dans un match de la peur du bas de classement, Dijon et Saint-Etienne ont proposé une partie très hachée. Sans véritable danger, les hommes de Claude Puel n’ont pas eu vraiment d’occasion en première période si ce n’est un penalty non sifflé sur un contact dans la surface sur Denis Bouanga. Puis, en deuxième mi-temps, la meilleure situation du match est pour les Verts qui touchent le poteau sur une déviation de Bouanga. Sinon, il ne s’est pas passé grand chose dans cette partie qui se termine logiquement sur le score de 0-0. L’ASSE est virtuellement quinzième de Ligue 1.