Les Verts terminent 2019 par une défaite

bfc529407f2e2f795685de438f4f0a6bda9ed926

L’AS Saint-Etienne jouait ce soir son dernier match de la phase aller à la Meinau de Strasbourg. Les Verts ont terminé l’année par une fausse note.

Avec une composition défensive sans attaquant de métier, l’ASSE s’est englué dans la ferveur strasbourgeoise samedi soir. La première période est plutôt à l’avantage de Strasbourg qui concrétise sa domination par un but d’Ajorque, qui place une tête imparable. En début de seconde période, les Verts auraient pu obtenir un penalty mais l’arbitre de la rencontre a décidé de ne pas aller consulter la VAR. Derrière, Strasbourg enfonce le clou par Thomasson, qui réalise à la perfection son face-à-face contre Ruffier (2-0, 60′). Charles Abi, de retour de blessure, provoque ensuite un penalty transformé par Ryad Boudebouz, qui ouvre son compteur avec les Verts. Finalement, Saint-Etienne s’incline 2-1 et termine 2019 à la quatorzième place de Ligue 1.

Crédit photo : asse.fr