LHC: Encore une défaite face à Grenoble !

téléchargement

Un week-end compliqué pour nos Lions qui ont vu tout d’abord leur deuxième match de la saison reporté face à Chamonix (au 8 octobre) et une défaite cette après midi face à Grenoble en cette troisième journée de Saxoprint Ligue Magnus.

A 15h sur la glace des Brûleurs de Loups nos Lions ont vécu une rencontre cauchemardesque avec un premier tiers temps à 3 buts à rien. Encore le problème de gérance des infériorités numériques.

Un but de plus au retour des vestiaires pour les Grenoblois. Muet pendant 24 minutes les lions ouvrent enfin leur compteur personnel par Sims. Quelques secondes suffisent à Le Blond (Grenoble) d’inscrire un cinquième but pour son équipe. (5-1) Abramov inscrira le deuxième but de Lyon avant la fin du deuxième tiers temps.

L’ancien attaquant des Gothiques (J. Champagne) arrivé cet été chez les Loups inscrira le sixième et dernier but des Grenoblois. les deux derniers buts de Takac et Gerling en fin de match n’y changeront rien.

Résultats de la deuxième journée :              et de la troisième journée:

Rouen 5-2 Grenoble                                        Nice 3-4 Rouen

Strasbourg 1-7 Bordeaux                                 Amiens 4-1 Strasbourg

Épinal 1-0 Amiens                                           Chamonix 4-3 Mulhouse

Angers 2-3 Mulhouse                                       Bordeaux 2-4 Gap

Gap 3-1 Nice                                                   Angers 4-2 Epinal