LHC: Hiérarchie respectée !

20120819230703!Logo_Lyon_Hockey_Club

J35: Mardi soir à Charlemagne la logique a était respectée avec ce match maîtrisé de bout en bout par les Lions face aux Pionniers sur le score de 6 buts à 1.

A peine le coup d’envoi donné que Treveling ouvre le score en réussissant son un contre un face au portier Chamoix. Les Pionniers repartent de plus belle mais peine à concrétiser leur bon début de match. C’est finalement Correia qui enfonce le score à 12 minutes de jeu sur un superbe slalom dans la défense adverse (2-0). 5 minutes plus tard le doublé pour Julien Correia (3-0).

Un début de deuxième tiers temps maitrisé par toute l’équipe qui inscrira un 4ème but par Norbert Abramov (26′). Pour leur premier powerplay de la partie les Lions enfoncent le clou par Mickevics puis 6-0 par Labrecque avant la fin du deuxième tiers temps.

Un deuxième powerplay non concrétisé pour les lions qui verront les Pionniers bien décidé à sauver l’honneur inscrire un but à 5 secondes de la fin.