LHC: La fête est finie !

parisnormandie.fr

J40: Après avoir remporté dimanche dernier La Coupe de France les Lions étaient de retour sur la glace face aux champion de France 2017 : Rouen. La fête n’aura durée que 2 jours, les Dragons ont blanchi les Lions sur le score de 3 buts à rien.

Un début de match plutôt équilibré mais l’ancien portier Lyonnais Matija Pintaric ne laisse aucune chance aux différentes attaques Lyonnaise. Sur un powerplay les Dragons en profitent pour ouvrir le score par David Wohlberg à la 9ème minute. Les Lions tentent de recoller au score rapidement mais Pintaric est bien présent. Ils échoueront même sur un powerplay. (1-0)

Les Rouennais sont les plus dangereux en ce début de deuxième tiers temps mais les Lyonnais par Mickevics se montrent les plus dangereux. 2 tirs et les 2 sont déviés par un défenseur. Les deux équipes retournent aux vestiaires sur le même score.

Encore en supériorité numérique en ce début de troisième tiers temps pour les Dragons qui en profitent pour aggraver le score juste après le retour de Jules Breton sur la glace (après 54 secondes par Chkiachvili). Se joue ensuite un duel de portier entre Matija Pintaric et Maris Jucers. A quelques instants de la fin du terme Mitja Sivic décide de sortir se dernier = 3ème but pour les Rouennais.