LHC: La victoire pour les Lions !

francehockey.fr

J38: Avant de jouer leur match de retard aujourd’hui le Gamyo et les Lions se rencontraient pour le compte de la 38ème journée qui s’est soldée par une victoire 6 buts à 4 des Lions, auteurs d’un très gros premier tiers temps.

Un début de match équilibré qui verra les Lions inscrire le premier but sur un tir très loin de Marc-André Levesque à la sixième minute. Le Gamyo ne tardera pas à répondre puisque seulement 30 secondes après Tyler Mosienko égalise. Le 2 buts à 1 pour les Lions arrive moins d’une minute après l’égalisation d’Epinal. David Labrecque enfoncera le clou moins d’une minute avant le retour aux vestiaires (3-1).

Le portier adverse retardera un temps le quatrième but des Lyonnais inscrit sur une sortie de powerplay avec le but en pleine lucarne de Kazarine (27′). Encore Mosienko viendra réduire le score à 7 minutes de la fin de ce deuxième tiers temps.

Matt Garter va ramener les Spinaliens à un petit but d’écart à la 46ème minute avant que Soudek n’égalise à 6 minutes de la fin. Gerling redonnera l’avantage à 2,35 de la fin. Le coach d’Epinal décidera de retirer son gardien pour un joueur de champ et ainsi arracher la prolongation mais Trevor Gerling inscrira le 10ème but de la rencontre et ainsi sceller le score du match (6-4).