LHC: Le comeback ?

Facebook Les Lions Hockey Club

J33: Après trois défaites les Lions renouent avec le succès et de la plus belle des manières en écrasant dimanche Strasbourg par 6 buts à rien.

Un début de match compliqué pour les Lyonnais qui se retrouvent à 4 après seulement 26 secondes de jeu s’en suis un but refusé à la 10ème minute mais c’est finalement Fabien Kazarine qui va ouvrir le score du côté des Lions à la 16ème minute. (Premier but en 3 matches).

Les hommes de Mitja Sivic reviennent sur la glace plus déterminés que jamais avec ce tir sur le poteau après 30 secondes de jeu de Gerling. Le deuxième but ne tardera pas à venir avec cette réalisation à la 30ème minute de jeu de Julien Correia. Takac aggravera le score 2 minutes plus tard (3-0). Kazarine auteur d’une exceptionnelle prestation ce soir trouvera à nouveau le chemin des filets à 4 minutes de la fin du tiers temps.

Un troisième tiers temps qui repart sur le même rythme que la deuxième. Les Strasbourgeois craqueront encore deux fois avec un but de Sims et un doublé de Correia.