LHC: Le Derby pour Grenoble

actubdl.fr

J41: De retour du All Star Game les Lyonnais ont repris le championnat par le derby Grenoble-Lyon qui s’est malheureusement terminé par une 17ème victoire de suite des Brûleurs de Loups 8 buts à 2.

Malgré un premier Powerplay inefficace pour les Brûleurs de Loups les Grenoblois ouvriront le score à la 10ème minute de jeu par  Tartari. Deuxième powerplay sans résultats et le But du 2 à 0 arrive à 3 minutes de la fin. Les Lyonnais tombent sur un grand Bonvalot (gardien).

Un retour sur la glace gagnant pour les Lions qui après 1min20 de jeu Trevor Gerling place un tir en pleine lucarne du portier Grenoblois. Ces derniers reprennent deux buts d’avance à peine 3 minutes plus tard par Rodman. Gerling sur une percée en contre attaque il offre un but à Sims pour le 3 buts à 2. Giroux calmera l’enthousiasme des Lions avec un quatrième but pour les Brûleurs de loups. Il reste une minute et Jucers craque et prend deux buts par Champagne et Hordelalay.

Sur la même lancée que les deux premiers tiers temps les Grenoblois inscriront deux buts par Champagne et Golicic avant que deux Powerplay restent inefficace pour les Lions.