LHC: Les Lions dans le Top 5

Photo Fred Haslin Courrier Picard

J23: Un but à la dernière seconde permet aux Lions de l’emporter et de prendre la cinquième place au classement à leur adversaire de la soirée: les Gothiques d’Amiens.

Dès les premières minutes on sent la tension entre ces deux équipes qui sont respectivement à la cinquième et sixième place. Un premier tiers temps tendu qui emmène les deux équipes au vestiaire sur un score nul et vierge.

Le match commence finalement après 20 minutes de jeu où sur une infériorité numérique les Gothiques ouvrent le score par Matima (28′). 6 minutes après c’est au tour des Gothiques d’être en infériorité ce qui permettra aux Lions d’égaliser par Abramov.

Les Gothiques prennent les choses en mains et d’entrée de jeu ils reprennent l’avantage par Halley. 5 minutes plus tard les Amiénois enfoncent le clou avec un but de Trabucco. Les lions ont du mal à se reprendre avec deux pénalités mais à presque 5 minutes de la fin Gerling redonne espoirs aux siens (3-2). Ankerst égalisera à la 57ème minute avant qu’à la dernière seconde Demiters ne donne la victoire à son équipe (4 buts à 3).