LHC: Les Lions en crise !

Hockey Hebdo

En l’espace d’un mois les lions ont enregistré 8 défaites pour seulement 3 victoires (deux en championnat et une en Coupe de France). Un week-end noir avec 3 matches pour 3 défaites face à Grenoble vendredi, Bordeaux dimanche et Chamonix mardi soir.

J21 Lyon 2-5 Grenoble:

un premier tiers temps équilibré pour ce derby qui va pencher en faveur des brûleurs de loups lors du deuxième tiers temps. Joël Champagne inscrira le premier but à la 21ème minute. 3 autres buts suivront en l’espace d’une minute. (29:56; 30:27; 30:51). 5 minutes plus tard Tomas Andres réduira le score. Dans ce dernier tiers temps quelques minutes avant la fin Mitja Sivic décide de sortir Stojanovic = 1 but de plus pour Grenoble et Lyon.

J22 Bordeaux 4-1 Lyon:

Olivier Richard remplaçant de Rok a vécu une soirée cauchemardesque dû en partie aux erreurs défensives de son équipe. Malgré l’égalisation de Kyle Essery à la 25ème minute les lions vont perdre le fil et prendre rapidement un deuxième puis un troisième but durant cette rencontre. Le quatrième but arrivera quelques secondes après le coup d’envoi du troisième et dernier tiers temps. Une défense bien en place amènera à ce score de 4 buts à 1 en faveur des Boxers.

J23 Chamonix 3-2 Lyon:

Un premier tiers temps en faveur des lyonnais qui repartent au vestiaire avec 2 buts d’avance. 4 minutes avant la fin du deuxième tiers temps sur un rebond les chamois réduisent le score par Henric Andersen (2-1). Moins de 30 secondes après le début de ce dernier tiers temps que Chamonix égalise avec Cody Freeman. Sur la fin d’un boxplay l’ancien lyonnais Kazarine permet à son équipe de prendre l’avantage pour la première fois dans cette partie. Malgré la sortie de Rok les Lion s’inclinent une nouvelle fois.