LHC: Les Lions en quart de finales !

presseocean

Pas de soucis pour les Lyonnais qui ont su maîtriser de bout en bout cette rencontre face aux Corsaires de Nantes 3 à 6 et accéder ainsi aux quarts de finales de la Coupe de France.

Après seulement 1 minute de jeu les lions prennent déjà l’avantage avec ce but de Julien Correia. Malgré ce but dès le début de la partie les Corsaires de Nantes offrent une belle opposition avant que Tomko n’aggrave le score à la 13ème minute.

Un deuxième tiers temps qui part sur le même rythme que le premier. Les Lyonnais malgré tout jouent vite et d’autant plus en contre. Chernook verra son tir dévié dans les filets à la 38ème minute. Les Corsaires eux ne tarderont pas à réagir avec ce premier but de Bohemier, 50s après le 3-0. 30s après Michel enfonce le score 4 buts à 1 à la 30ème minute. Le match tournera du côté des nantais avec un but de Dufournet et Rehaume avant de retourner aux vestiaires.

Un troisième tiers plutôt en faveur de nos Lions avec des Nantais dépassés, ce qui permettra à Gerling et Takac de marquer à la 16ème et 18ème minute.