LHC: Les Lions retrouveront les Gothiques en Quarts !

lhc-hockey_image-gauche

J44: Lors de cette dernière journée de championnat les Lions déjà sûre de finir la saison à la cinquième place affrontaient les Gothiques d’Amiens, possible adversaire au premier tour des Playoffs. Un match rythmé en faveur des Lions 2 buts à 1.

1 premier tiers temps très rythmé où les deux équipes se montrent dangereuse mais ce sont finalement les Gothiques qui ouvriront le score à 40 secondes de la fin par Da Costa.

Les Lyonnais mettent du rythme en ce deuxième tiers temps au point d’égaliser grâce au letton Mickevics (1-1). Toujours dans la foulée les lions insistent mais ils n’arrivent pas à trouver la faille chez le portier Amiénois. Sur une récupération assez haute Takac inscrira le deuxième but côté Lyonnais et le dernier but de la soirée à la 35ème minute.

Les Lions vont pousser … pousser pour inscrire le 3-1 de la partie mais ils sont tombés sur un Lucas Savoye (Gardien) des Grands Soirs auteur d’une prestation impressionnante.

Rendez vous vendredi 23 février pour le début des playoffs face à ces mêmes Gothiques d’Amiens.