LHC: les Lions se sont fait peur !

sportmag.fr

De retour à la compétition après la trêve internationale les lyonnais se déplaçaient à Chamonix pour le compte de la 16ème journée de championnat. Une rencontre où les lions se sont fait peur en voyant les chamois égaliser à 30 secondes de la fin du temps réglementaire.

Un premier tiers temps équilibré où les différents powerplay n’auront pas permis à l’une des deux équipes d’ouvrir le score dans cette partie.

Un deuxième tiers temps plutôt en faveur des Lyonnais qui ne parviennent toujours pas à se défaire cette défense chamoise. A deux minutes de la fin de ce deuxième tiers temps Rok sort une belle parade et garde les deux équipes sur le score de 0 à 0.

Il aura fallu attendre le troisième tiers temps pour voir Jaka Ankerst (41,15) sur un magnifique une deux avec Jules Breton inscrire le premier but côté lyonnais. La tension monte entre les deux équipes et les chamois se montrent de plus en plus dangereux et à 30 secondes de la fin ce qui devait arriver arriva Cody Freeman inscrit le but de l’égalisation.

En prolongation les Chamois sont en box play et Sabo impérial emmène les deux équipes aux tirs au but.

Les Lions s’imposeront 3 buts à 2 au terme de cette séance de tirs au but.