LHC: Les Lions s’offrent Bordeaux et Chamonix !

Groupon.fr

J05 et J”02″ : Double succès pour les lions se weekend tout d’abord avec l’incroyable succès contre les Boxers de Bordeaux 4 buts à 1 (vainqueur mardi dernier des Dragons de Rouen 7 buts à 6) et cette après midi pour le match retard de la deuxième journée face à Chamonix les lions ont déroulés. (8 buts à 0).

Une équipe complètement différente que celle face à Nice entre en jeux. L’attaque est bien présente avec un premier but de Gerling à la 9ème minute. La défense elle aussi tient son rang lors de cette rencontre. Un deuxième tiers temps qui fait quasiment jeux égale entre les deux équipes. Jucers craquera à la 44ème minute sur un tir de Paquin (1-1). Une erreur côté bordelais, une lucarne suivi d’un tir sans gardien conclura cette rencontre et une deuxième victoire de la saison pour les Lyonnais (4-1).

Un match à sens unique a eu lieu cette après midi entre Chamonix et Lyon (0-8). En résumé : Plus d’une division d’écart entre ces deux équipes. Buteurs: Mickevics (1:24, 18:13, 51:14); Correia 1:51; Labrecque (5:48, 34:35); Demiters 27:37 et Kazarine 47:09.

Résultats de la cinquième journée:         et de la sixième journée:

Angers 5-4 Strasbourg                                Mulhouse 5-4 Gap

Epinal 2-4 Gap

Amiens 1-2 Rouen

Grenoble 4-0 Chamonix

Nice 2-1 Mulhouse