LHC: Nouveau revers pour les Lions

Ouestfrance.fr

J32: Après leur échec à domicile mercredi dernier 11 buts à rien face au leader Grenoble les Lions avaient rendez-vous à Angers, espérant renouer avec la victoire. Nouvel échec pour les hommes de Mitja Sivic qui se sont inclinés 4 buts à rien.

Les premières minutes de jeu sont à l’avantage des Lions avec des occasions franches de la part de Correia et Takac mais ils ne parviendront pas à conclure. C’est finalement Les Ducs qui profiteront d’un power play pour ouvrir le score par Bouchard à la 12ème minute (1-0).

Malgré un début de tiers temps bien mené par les Lions avec cette supériorité numérique ce sont les Ducs qui dans la même situation en fin de deuxième tiers temps qui accentueront leur avance par Gaborit (29′; 2-0).

Les Lions repartent à l’attaque mais sans succès puisque les Angevins inscriront deux buts à la 54ème et à la 56ème. Un tiers temps pourtant largement en faveur des Lyonnais qui auront manqué d’efficacité et de réussite.