LHC: R.A.S. face à Strasbourg

lhcleslions

J43: Il ne reste plus que 2 journées avant la fin de la saison et le début des playoffs. Les Lyonnais n’ont plus qu’une idée en tête: celle de confirmé leur place de cinquième à tout prix. Après leur victoire le week-end dernier face à Angers les lions confirment face à Strasbourg 4 buts à 1.

Le premier palet est pour les Lions qui attaquent de suite les Alsaciens et verront leurs efforts récompensés à la 4ème minute par Lamirault. Les Lions dominent mais ne parviennent pas à accentuer leur avantage avant la fin de ce premier tiers temps.

Les hommes de Mitja Sivic repartent sur le même rythme et vont enfin accentuer leur avantage par Demiters à la 25ème minute. Parti tout seul Gerling inscrira le troisième but de l’équipe.

Les Strasbourgeois semblent déterminer à inverser la situation en ce troisième tiers temps avec ce powerplay qui voit Burgert inscrire le premier but de son équipe. Par la suite le jeu devient plus équilibré et les Lions sont très appliqués en défense. Le portier Strasbourgeois quitte ses coéquipiers, Julien Correia en profitera pour inscrire le dernier but côté Lyonnais (4-1).