LHC: Rouen surclasse les lyonnais

passionhockey.com

Après leur exploit cette semaine en coupe face à Grenoble les lyonnais recevaient ce vendredi les tenants du titre Rouen. Une 13ème journée qui c’est conclu par une victoire des Dragons 5 buts à 2.

Ce sont les rouennais qui prennent les choses en mains en ce début de match et malgré une défense bien en place côté lyonnais les Dragons ouvrent le score après 5 minutes de jeu par Michel Miklik. Ces derniers enchaînent et creuse l’écart par Florian Chakiachvili à la 11ème minute. Sur un powerplay les Lions vont réduire le score par Tomas Andres sur une passe de Tyler Ferry. A un peu moins de deux minutes de la fin les hommes de Mitja Sivic recollent au score par Martin Lavrors. (2-2)

De retour sur la glace les Dragons reprennent l’avantage après 3 minutes de jeu. Les Lions poussent mais sont maladroit dans le dernier geste. Marc André Thinel creusera l’écart côté rouennais à la 32ème minute. En boxplay les lions vont enregistrer un nouveau but à deux secondes de la fin par Joel Caron.

Un dernier tiers temps où les deux équipes ne trouveront pas la faille et verront le score inchangé pour cette 13ème journée: 5 buts à 2.