LHC: Une humiliation en bonne et due forme

orange.fr

J31: Après les petits fours et le champagne l’heure été déjà au retour sur la glace face au leader (Grenoble) hier soir. Une seule équipe été présente pour le compte de cette 31ème journée. Les Lions avait l’occasion de confirmer leur troisième place au classement malheureusement les Grenoblois ont passé la dizaine face aux Lions.

Après seulement deux minutes de jeu Matthieu Le Blond trouve le chemin des filets (1-0) pour les Brûleurs de Loups. Golicic double la marque à la 3ème minute (2-0) et le match ne fait que commencer. Les Lions reprennent un peu les choses en mains mais n’arrivent pas à se créer d’occasion réellement franche, c’est finalement Gabin Ville qui inscrit le troisième but côté Brûleurs à la 16ème minute.

Les Lyonnais montre un nouveau visage en ce début de deuxième tiers temps en passant le powerplay sans égratignure mais vont prendre un quatrième but sur une frappe qui va surprendre Stojanovic (4-0). Les Lions relâchent leurs belles intentions de début de tiers temps et prend un cinquième but sur un contre conclue par Julien Baylacq (5-0).

De retour sur la glace les Lions essayent de sauver l’honneur mais les hommes de Mitja Sivic vont prendre deux buts coups sur coup à la 44′ et la 46′ par Champagne et Legault (7-0). S’en suit une véritable démonstration de talents, d’un leader surpuissant avec l’enchainement des 4 derniers buts de la partie en 7 minutes par (Kyle Hardy, Baazzi, Giroux et Arnaud) (11-0).