LHC: Une victoire rassurante !

lhcleslions.com

J15: Lyon est devenu la nouvelle bête noire des Boxeurs de Bordeaux avec cette nouvelle défaite pour le compte de la quinzième journée. Pour la deuxième fois cette saison Lyon rapporte 3 points à la maison avec ce succès 4 buts à 3 maitrisé.

Un début de match sans grande intensité, les deux équipes s’observent. Il faudra attendre la seizième minute pour voir Edwards (Bordeaux) ouvrir le score sur une supériorité numérique. Gerling stop l’hémorragie avec cette égalisation deux minutes avant la fin du premier tiers temps.

Il faudra attendre la 35ème minute pour voir le match basculé en faveurs des lions avec ce but d’Abramov qui dévie un tir de Levesque pour tromper le gardien adverse (2-1). 3 minutes plus tard sur un tir surpuissant Jules Breton enfonce la marque avec ce but magnifique.

En ce début de troisième tiers temps les Lyonnais s’installent en défense et parviennent même à inscrire un quatrième but sur un tir dévié encore une fois de Levesque et conclue par Lamirault. Les Bordelais tentent le tout pour le tout en sortant leur gardien, un pari presque gagnant puisque les Boxers inscriront 2 buts à la 16ème et la 19ème minute. Score final 4-3.