LHC: Week-end noir pour nos lions

hockey hebdo

J16 et J17: Après 3 victoires de rang les lions ont enchaîné 2 défaites en deux matches ce weekend face à Amiens vendredi (3-4 TAB) et Epinal ce dimanche (3-2).

Après seulement 13 secondes de jeu les Amiénois ouvrent le score par Trabucco avant que 3 minutes plus tard Gerling égalise. Giroux redonnera l’avantage aux siens 5 minutes avant la fin du premier tiers temps.

Malgré les multiples infériorités numériques côté Amiénois les Lions n’en profiteront pas pour reprendre l’avantage et reviennent seulement au score (2-2) par Mickevics.

Après 44 minutes de jeu les Lyonnais prennent enfin l’avantage dans cette partie avec ce doublé de Gerling mais après 59 minutes et 59 secondes les Gothiques égalisent grâce à Laakonen synonyme de prolongation. Le score restera inchangé à la fin de cette prolongation, place aux tirs aux buts remportés par Amiens (2-0).

Epinal-Lyon

Malgré un bon début de match ce sont les Spinaliens qui ouvrent la marque par Mc Donough sur une supériorité numérique.

A l’inverse ce sont les Gamyos qui se montrent les plus dangereux dans ce deuxième tiers temps et c’est récompensé avec ce but de Soudek à la 29ème minute. Mickevics l’homme fort de ce weekend relance les lions avec ce but sur une passe de Tomko à la 35ème minute.

Les Lions sont les plus menaçants dans ce troisième tiers temps et pourtant sur un magnifique dribble de Soudek le Spinalien donne encore un peu plus l’avantage au Gamyo. Lyon réduit la marque 3 minutes plus tard par Levesque. le score en restera là malgré les 11 tirs pour Lyon et les 3 pour Epinal dans ce tiers temps.