Lidl starligue: Chambéry prend sa revanche et domine Saran

IMG_6159

Pour cette 16ème journée de championnat, Chambéry recevait Saran, et devait effacer la défaite du match aller.

Dès le début de la rencontre, le ton est donné, Saran oppose une défense haute et perturbe Chambéry. Mais la team Chambé trouve la parade et prend les commandes du match. Le nombre de balles perdues dans cette première période est important, on est a 6 pour Chambéry contre 9 pour les saranais. Les imprécisions aux tirs se payent cache et à la pause, Chambéry est devant 16 à 10. La reprise est comme la première mi-temps, Saran est à la peine. Chambéry accentue son avance et mène de 9 buts ( 30 – 21 à la 56ème). C’est le moment pour Chambéry de faire tourner son effectif, et de faire entrer la jeune garde du centre de formation. Le jeune pivot Hugo BROUZET marque ainsi son premier but avec l’équipe première (2/2). la fin du match approche et Chambé déroule, Saran ne peut plus rien faire, et Chambéry reprend son bastion du Phare et sa revanche après 2 défaites de suite contre Saran. Score final 33 à 24, 2 points de plus dans la besace, mais les régionaux restent à la 9ème place. Dimanche ce sera le début des matches retours de la Coupe d’Europe, avec la réception des Polonais de Pulawy.